Old School

*p.s. not a thoughtful post as usual*

Beberapa bulan terakhir ini rada terganggu sama smartphone (gue pake Samsung Galaxy Ace 2) yang dengan resenya suka nge-lag pas ada telpon masuk, pas lagi chat, dan lain-lain… Yang akhirnya berujung pada slow response-nya gue dalam menjawab beberapa pesan, bahkan kadang ga bisa nerima telpon sama sekali (lah gimana mau nerima, kalo notifikasi ada telpon masuk aja engga ada, atau baru ada setelah nada dering telponnya selesai -_-)

Akhirnya, gue memutuskan untuk kembali ke cara lama kayak masa SMA dulu… flash ROM baru :))

Setelah kurang lebih setahun pake Cyanogen Mod 10.1, yang sebenernya recommended sih… cuman mungkin karena emang udah lama ga di update apa gimana jadi lemot gitu, akhirnya gue memutuskan untuk pindah ke ROM MIUI V5!

Dan begitu ganti… well, berasa ganti smartphone baru :))

Berikut penampakannya:

371 370

Dan yang paling penting adalah, sekarang lebih enak kalo buat multi-tasking, dan udah ga nge-lag lagi dalam melakukan segala jenis aktivitas komunikasi semacam telpon atau chat!

Well, I’m officially back to my productive days.

Credits to:
XDA Developers (TeamCanjica) for Cyanogen Mod 10.1 ROM

MIUI Forum for MIUI v5 4.8.8

Leave a Reply